Комплект оборудования для производства мягких, полутвердых и твёрдых сыров различных рецептур . Для мягких сыров комплект оборудования будет минимальным. Технология производства твёрдых сыров более сложная и потребует расширенного комплекта оборудования и опытного сыродела. Технология производства сыров обычно включает в себя: приёмку молока, хранение - охлаждение, пастеризацию, сепарирование, производство сырного зерна, а так же для некоторых видов сыров - прессование, посол в солильных ваннах, созревание.
Комплект мини сыроварни может состоять из:
Дополнительно:
Линии для производства сыра расчитаны на переработку больших объёмов молока поточным способом. Чаще всего оборудование в составе линии имеет трубопроводную обвзяку с кранами и затворами, насосы, баки-накопители, так же возможна автоматизация технологических процессов производства сыра. Линии требуют гораздо больше площади для размещения оборудвоания, хранения готовой продукции, комнаты персонала, котельное помещение, склад и прочее.
Вариант линии по переработки 2 т молока в сыры в сутки:
Узнать подробнее и купить комплект оборудования для производства сыра или линии, можно заполнив форму ниже, указав необходимый объём переработки в смену, вид производимых сыров:
Узнать стоимость и проконсультироваться по данному оборудованию вы можете, написав нам Whats App или заполнив форму ниже