17.05.2019
Технология изготовления вологодского масла. Маслобойка для вологодского масла

Вологодское масло имеет особый вкус и аромат пастеризованных сливок. Этот продукт получают двумя способами: взбивание и преобразование высокожирных сливок.

Вологодское масло: технология производства методом сбивания

Для получения…

21.02.2019
Как выбрать сыроварню, мини-сыроварню: обзор, характеристики

Если сравнивать современное оборудование для сыроделия со старинными аналогами, то влияние технического прогресса сразу бросается в глаза. Сыр известен людям с древнейших времен, но тогда он был деликатесом. А в наши дни можно купить все необходимое…

16.08.2018
Ванна пастеризации молока - стоимость, цена, как начать бизнес?

Что собой представляет пастеризатор молока, почему его так называют и как используют. Для каких молочных продуктов необходима пастеризация.

 

Как недвусмысленно намекает название, это довольно большой резервуар – емкость для пастеризации молока.…

02.08.2018
Бизнес-план производства сыра. Выбор сыроварни

Организация собственного бизнеса - это хорошая идея для человека, решившего вложить деньги в производственный потенциал страны, приносящий прибыль своему владельцу.

Среди отраслей, довольно востребованных и интересных, с хорошей перспективой развития и реальным рынком…

07.04.2018
Бизнес-план производства сыра или окупаемость оборудования

Сейчас, при действующих санкциях и контрсанкциях, да еще с начавшейся «торговой войной США против всех», сыроделие в принципе стало органичной частью политики импортозамещения. В РФ сыр выпускается и на крупных предприятиях, и на небольших сыроварнях, и ремесленным способом.…

27.02.2016
Полуавтоматическая фасовка или бюджетный вариант фасовки сливочного масла.

Полуавтоматическая фасовка или бюджетный вариант фасовки сливочного масла.

Бюджетный вариант фасовки сливочного масла подразумевает резку блоков сливочного

масла(20-25кг) на кусочки по (50-1000г). Резка осуществляется автоматически на установке измельчения…

06.12.2015
Бизнес-план фасовки сливочного масла или окупаемость оборудования

 

 

С чего начать?

 Бизнес-идея предполагает покупать готовое сливочное масло оптом(в блоках по 20кг) и расфасовывать готовую продукцию в упаковку заказчика (по 180, 200 и 250 гр.).

 

Подробнее