17.05.2019
Технология изготовления вологодского масла. Маслобойка для вологодского масла

Вологодское масло имеет особый вкус и аромат пастеризованных сливок. Этот продукт получают двумя способами: взбивание и преобразование высокожирных сливок.

Вологодское масло: технология производства методом сбивания

Для получения…

21.02.2019
Как выбрать сыроварню, мини-сыроварню: обзор, характеристики

Если сравнивать современное оборудование для сыроделия со старинными аналогами, то влияние технического прогресса сразу бросается в глаза. Сыр известен людям с древнейших времен, но тогда он был деликатесом. А в наши дни можно купить все необходимое…

16.08.2018
Ванна пастеризации молока - стоимость, цена, как начать бизнес?

Что собой представляет пастеризатор молока, почему его так называют и как используют. Для каких молочных продуктов необходима пастеризация.

 

Как недвусмысленно намекает название, это довольно большой резервуар – емкость для пастеризации молока.…