Кашу качественным маслом не испортишь
Качественное натуральное масло - натуральный источник витаминов и минералов, необходимых для работы мозга, увлажнения и питания кожи, укрепления сосудов, иммунитета и тд. К сожалению, многие недобросовестные производители под видом масла пытаются продать продукт, который таковым не является. Как сделать правильный выбор.
Первое на что стоит обратить внимание - ГОСТ сливочного масла — Р 52969-2008, либо 32261-2013, а также настоящее Вологодское масло Р 52253-2004, которое выпускают только три завода.
Не достаточно просто увидеть фразу «Сливочное масло», если вы посмотрите ГОСТ и увидите Р 52178-2003 – знайте перед вами маргарин.
Помимо ГОСТа существует еще и ТУ, в этом случает на упаковке должна быть аббревиатура СТР — «соответствие техническому регламенту».
Качественное сливочное масло: цельное молоко и сливки, иногда соль
Маргарин: растительные масла (арахисовое, пальмовое, кокосовое) или некий ингредиент с загадочным названием «заменитель молочных жиров».
Советуем склонять свой выбор к фольгированной бумаге, так как она защищает продукт от воздействия солнечного света, который разрушает витамины.
И последнее срок годности, который в натуральном продукте не должен превышать 1 месяца.
Приятных покупок и качественной продукции!