< Назад ко всем постам

Линия восстановления сухого молока

01.11.2018
Линия восстановления сухого молока

Технологическая обработка пастеризованного коровьего молока позволяет получить продукт известным практически каждому – сухое молоко. Сфера использования этого вещества обширна, начиная с крупных промышленных масштабов, включая изготовление кондитерских изделий или же молочной продукции, и заканчивая домашним применением, как замена свежему продукту в жидком состоянии.

 

Сухое молоко

 

 

При должном качестве сырья оно обладает всеми показателями, что и сырое молоко, сохраняя их и при смене состоянии (добавление в роли ингредиента в пределах пищевой промышленности, разведение и т.п.). Самой большой отраслью, где продукт используется максимально активно является приготовление детского питания. Отличительными особенностями можно назвать:

 

  • Возможность длительного хранения без потери первоначальных характеристик.

  • Удобство транспортировки.

  • Быстрое получение готового продукта.

 

Чтобы сухое молоко превратить в обычное или, например, ввести в состав сгущенки и других продуктов, необходимо специализированное оборудование, а именно линия восстановления сухого молока. Устройство представляет собой модуль восстановления сухого молока разных видов, которые подразделяются на крупные промышленные установки, и небольшие подходящие, например, для частного бизнеса.

Профессиональные модули восстановления сухого молока

Наша компания реализует высококачественное оборудование из данной категории, обладающего всем необходимым для работы функционалом. Установка восстановления сухого молока от нас оснащена большим количеством программ, позволяющим получать конечный жидкий продукт с указанной необходимой жирностью потока по требованиям пользователя. Мы предлагаем купить оборудование, стоимость на которое находится на достаточно демократичном уровне, а соотношение цена-качество идеально сбалансировано.

 

Сухое молоко

 

На устройстве возможно смешивание следующих разновидностей молочного концентрата:

 

  • Цельный, имеющий калорийность до 550 ккал.

  • Обезжиренный (не более 373 ккал).

 

А также допускается восстановление сока из концентрата в силу абсолютно идентичных этапов работы, что и с молочным сырьем.

 

Модуль следующими составными элементами:

 

  • Резервуар, в котором располагается подаваемая вода и сырье (концентрат сока или молока).

  • Двигатель отвечающий за работу насоса контура циркуляции продукта и контура циркуляции теплоносителя.

  • Подогревающие емкость ТЭНы в количестве до 3-х штук.

  • Выход для выгрузки готового продукта.