< Назад ко всем постам

Модульная установка восстановления сухого молока, сока

15.10.2018
Модульная установка восстановления сухого молока, сока

На фоне общего роста и поддержки со стороны государства малого и среднего бизнеса, растет спрос на различное производственное оборудование, позволяющее ускорить процесс становления собственного предприятия. Наша компания предлагает купить модуль восстановления сухого молока, который подходит и для работы с концентратами, используемыми с целью производства соков. Цена реализуемой продукции находится на демократичном уровне, и при правильном подходе к производству стоимость изделия достаточно быстро возвращается его обладателю в виде получаемой выручки от работы.

 

reconstituted-milk1

 

Линия восстановления сухого молока от нас — это высокотехнологичное устройство, произведенное в соответствии с отечественными и мировыми стандартами качества с применением передовых технологий, а также надежных материалов (нержавеющая сталь, алюминий, титан и т.п.). Клиентам представлены несколько вариантов, отличающихся друг от друга по техническим характеристикам и мощности. Оборудование в обязательном порядке оснащается цифровой технологией, позволяющей по заранее заданным параметрам на выходе получить требуемый уровень жирности продукции (при работе с сухими молочными концентратами).

Особенности линии восстановления сухого молока

suhoe-moloko

 

Установка восстановления сухого молока — это реальная возможность начать собственный бизнес, например, по производству молочной продукции. Вложение средств именно в данный сегмент рынка достаточно выгодно, поскольку при выборе качественных концентратов, получаемые в конечном счете продукты имеют те же характеристики, что и сырое молоко. Однако лишены его минусов (возможность заражения инфекциями, короткий срок хранения и т.п.).

 

Восстановление сока из концентрата имеет аналогичные преимущества и схожую технологию, что делает линию многофункциональной. Устройство имеет достаточно простую структуру, поэтому не требует для ухода и эксплуатации наличия узкоспециализированных знаний, а благодарю оснащению цифровой технологией, получить определенный продукт достаточно легко и просто.

 

Среди основных несущих элементов выделяют следующее:

 

  • Трубы, отвечающие за подачу и отвод воды.

  • 2 насоса (1 – обеспечивающий циркуляции готового продукта, 2- отвечающий за кон циркуляции теплоносителя).

  • Двигатель.

  • Емкость, где происходит непосредственное смешивание сырья (воды, концентрат сока или молока).

  • ТЭНы, подогревающие резервуар (стандартные модели средней мощность имеют до 3-х нагревательных элементов).