г. Екатеринбург г. Екатеринбург Доставка по всей России и на экспорт
Завод Милберг
Российский производитель молочного
оборудования для заводов
и фермерских хозяйств
mail@mil-berg.ru +7(343)344-68-14
Обратный звонок
Обратный звонок

Установка прессования творога УПТ Митрофанова

Применение и принцип работы

Установка прессования творога УПТ Митрофанова предназначена для прессования и охлаждения творога в мешочках. В конструкцию аппарата входят: трубчатый барабан из нержавеющей стали, ванна для сбора сыворотки, рама, кожух привода.
Основной частью установки является трубчатый барабан. В него загружаются мешки с калье для производства творога. Прессование творога происходит во время вращения барабана. Охлаждение творога осуществляется при помощи хладоносителя, в качестве которого выступает ледяная вода.
Сыворотка, которая образуется в процессе прессования творога, собирается в специальную ванну, которая находится под барабаном. Данная ванна имеет угол наклона, который направлен в сторону отверстия для слива, оснащенного муфтой.

Возможно изготовление по вашим размерам, требованиям и на большую производительность!

В конструкцию аппарата входят: трубчатый барабан из нержавеющей стали, ванна для сбора сыворотки, рама, современный привод, который не требует обслуживания и позволяет плавно регулировать скорость вращения барабана. Полностью изготовлен из качественной нержавеющей стали, ничего не гниёт и нержавеет весь срок службы. Так же возможно более дешевое исполнение-частично из нержавеющей стали мест контактирующих с продуктом.

Преимущества:

-современный привод, не требует постоянного обслуживания и ремонтов;
-возможность реверса(обратного вращения барабана);
-красивый внешний вид;
-плавное регулирование скорости вращения барабана;

Установка прессования творога (УПТ)УПТ-300УПТ-400УПТ-600
1.Рабочая вместимость творожного калье (не более), кг 300 400 600
2.Объем трубчатого барабана, л 720 950 1450
3. Продолжительность рабочего цикла (прессования и охлаждения), час 1-3 1-3 1-3
4.Скорость вращения трубчатого барабана, плавная регулировка об./час. 0…5 0…5 0…5
5.Хладоноситель "ледяная" вода (t = + 1 - + 3 °С) "ледяная" вода (t = + 1 - + 3 °С) "ледяная" вода (t = + 1 - + 3 °С)
6.Температура, - творожного калье перед обработкой - готового творога после охлаждения 25..+30 °С + 14 °С 25..+30 °С + 14 °С 25..+30 °С + 14 °С
7.Патрубок для слива сыворотки муфтовое соединение Ду 50 муфтовое соединение Ду 50 муфтовое соединение Ду 50
8.Установленная мощность, кВт 1.1 1.1 1.1
9.Габаритные размеры, Д/Ш/В, мм 2010/1160/1600 2340/1160/1600 3180/1160/1600
10. Масса не более, кг 360 400 540

 

Чтобы узнать подробнее и купить установку прессования творога УПТ Митрофанова, пожалуйста, заполните форму ниже.
Вы также можете заказать и купить другое оборудование для переработки молока и линии для переработки молока.

Узнать стоимость и проконсультироваться по данному оборудованию вы можете, написав нам Whats App или заполнив форму ниже

Whats App +79676390814