Пресс-тележка для сыра, творога

Для чего нужна пресс-тележка?

Пресс-тележка - необходимое молочное оборудование для прессования творожного сгустка или сырного пласта. Позволяет отделить жидкость от пищевого продукта. На выходе позволяют получить качественный творожный сгусток или сырный пласт. Пресс-тележка предназначена прежде всего для мягких сырных продуктов и творога. Если вы хотите спрессовать твердую сырную головку, то вам необходимо приобрести пневматический пресс для сыра.

Устройство пресс-тележки

Пресс-тележка позволяет сделать процесс изготовления прессованного продукта максимально комфортным и удобным. Дренаж молочной сыворотки (или другой жидкости) осуществляется за счет винтовых съемных металлических решеток через сливной кран. Для удобства перемещения по производственному помещению в пресс-тележке предусмотрены поворотные колеса и откидная ручка.

Выполнена из пищевой нержавеющей стали, что соответствует всем стандартам качества и обеспечивает долговечность в эксплуатации. Этот материал легко поддается обработке и дезинфекции, обеспечивает гигиеничность и сохранность продуктов, не выделяет вредных веществ.

Характеристики пресс-тележки ПТ-300 

Рабочая вместимость, л.
300
Диаметр сливного отверстия, мм
35
Габаритные размеры, д/ш/в, мм
1600/ 900/ 1200
Масса, не более, кг
90

В нашей компании вы можете приобрести также другое оборудование для производства сыра: сыроварню или ванну сыродельную (восьмерку)пресс для сыраформовочный стол.

Запрос на пресс-тележку

Контактные данные

Нажимая кнопку «Отправить запрос»», Вы даете согласие на обработку персональных данных

Спасибо за обращение! Ваше сообщение отправлено.
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время.