После заполнения ванны молоком и его заквашивания в рубашку подают горячую воду для нагрева молока и поддержания необходимой температуры сквашивания. По завершению процесса сквашивания горячую воду спускают и подают холодную для охлаждения сгустка. Через дисковый затвор готовым сгустком наполняют мешки и укладывают рядами в ванну самопрессования на решетки.
Ванна творожная (ВТ) | 300 | 600 | 1250 | 2000 | 2500 | 3000 |
---|---|---|---|---|---|---|
1.Рабочая вместимость ванны, л. | 300 | 600 | 1250 | 2000 | 2500 | 3000 |
2.Максимальный расход пара, кг/час | 35 | 70 | 150 | 260 | 310 | 350 |
3. *Мощность ТЭН (исполнение с ТЭНами), кВт | 12* | 24* | 36* | 48* | 60* | 72* |
4. Диаметр сливной трубы, мм | 50 | 50 | 100 | 100 | 100 | 100 |
5. Габаритные размеры, д/ш/в, мм | 100/ 800/ 1110 | 1200/ 1000/ 1150 | 2200/ 1350/ 1150 | 3200/ 1350/ 1100 | 3400/ 1350/ 1300 | 1230/ 1000/ 1800 |
6. Масса, кг | 130 | 200 | 300 | 340 | 410 | 470 |
Возможно изготовление по Вашим размерам, требованиям!
Опции:
-Крышки на пневмоупорах
-Лиры ручные
-С автоматическим перемешивающим устройством
-Многосекционные с перегородками, прессом
Узнать стоимость и проконсультироваться по данному оборудованию вы можете, написав нам Whats App или заполнив форму ниже